Карлов мост.Место очищения от лжи

Главная страница » Места силы » Карлов мост.Место очищения от лжи

Карлов мост – место для прогулок, обычный мост через реку или явление, уникальное сооружение, созданное для чего-то большего?

Карлов мост – проводник в пространство, где нет лжи. Направляясь от одного конца моста в другой, никогда не быть прежним. Так сошлись звезды, так захотел Всевышний, чтобы было на планете место очищения от лжи.

Да, каждый знает где и кому сознательно врал. Но чаще фальшивим неосознанно: «Я люблю работу, супругу. Есть хорошие друзья». В чем ложь? Работа скучная и бесперспективная, но платят хорошо и от дома недалеко. Не любовь к своему делу заставляет ежедневно отдавать время в никуда. Это скука и бездумное проживание жизни за еду, жилье и отсутствие кайфа, наслаждения от сделанного. Маленький пример лжи во благо.

Если бы осознавалось что и зачем делаем… Если задавать эти вопросы, то со временем Вселенная даст шанс освободиться от лжи, что любим. Любим неинтересную работу, как в примере выше.

Что еще даст прогулка по Карловому мосту, кроме подарка Вселенной в виде очищения от негативной программы «Мое время ничего не стоит. Деньги дороже мечты и удовольствия»?

Еще он соединяет разнополюсные состояния. Ровно на середине моста (250-260 метров) действительно можно увидеть будущее в виде мечты. Загаданное желание прописывается в жизненный сценарий.  Кстати, памятник Яну Непомуцкому, у которого все загадывают желания, находится посередине Карлова моста. Он 16-й среди 31 скульптуры.

памятник Яну Непомуцкому

Cogito ergo sum ( Я мыслю, значит, существую). Крылатое выражение Декарта как нельзя лучше подходит для осознанного выбора желаний во время путешествия по Карловому мосту. Осознанность действий по Декарту, применима здесь для осознанного отношения к своей жизни и мечтам. Осознавать желание – честно отвечать себе на вопрос «зачем мне это надо?» И помочь в этом может Карлов мост — место очищения от ложных желаний .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Исцеление ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru