Ресторан 58 Tour Eiffel

Главная страница » Места силы » Знаковые места » Ресторан 58 Tour Eiffel
ресторан 58 Tour Eiffel

Сегодня исследования завели меня к Эйфелевой башне. Не только интерес к ее величеству, а и элементарный голод привели на высоту 58 метров в ресторан 58 Tour Eiffel. Конечно, так просто туда не попадешь, немного лукавлю, что решила поужинать здесь спонтанно. Но, не сейчас о всех «прелестях» ожидания очереди к этому месту.

Знаковые места, о которых рассказываю должны отличаться раскрученностью и высокой популярностью. А ее в ресторане 58 на Эйфелевой башне да сколько угодно! Чем привлекательно заведение? Ни особого шика в интерьере, ни качество основных блюд не поражают так, как стеклянный пол и ощущение прозрачности пространства. Сидя за столиком и наблюдая маленькие фигуры людей на Трокадеро — позволяешь себе думать, что велик. Они там, а ты на высоте. Красивая подача блюд, внутренний трепет посетителей перед одним только названием «ресторан на Эйфелевой башне Парижа» — уносят в страну иллюзий. Появляется ощущение, что теперь уж точно вся твоя жизнь изменится кардинально и никто не посмеет тебя унижать, смеяться и не признавать твоей значимости в любой из областей жизни. Никто не поймет состояние перевоплощения из маленького кролика в акулу бизнеса и любви, пока не побывает в этом небольшом и сказочно высоком ресторане.

Сняла перчатки и дотронулась до карты меню.

Шершавая, логотип Эйфеля придает ей торжественность. Мда. Предупреждали о высоких ценах, но настолько «торжественными» я их не представляла. Теперь жизнь точно изменится:))

Еду подносили ловкие официанты, совсем не похожие на мальчиков (les garçons). Они улыбались, а в глазах искреннее непонимание: «Как! Как вы можете отдавать такие деньги за ерунду?! Красиво поданное блюдо, не означает, что оно вкусное». Они ошибаются, подумала я наслаждаясь Guanaja chocolate Crousti Eiffel .

Guanaja chocolate Crousti Eiffel

Итак, вердикт. Энергетика ресторана незабываемая, «вкусная» на ощущение сказочности происходящего и не понравится не умеющим и не желающим мечтать. Ничего странного. Число 58 само несет подсказку посетителям: «Мечтайте, работайте, копите деньги на путешествия и реализацию мечты». Все обязательно получится, если не обещать себе заоблачного счастья от накоплений и труда. Акцент на реализации мечт. Пашем, накапливаем евро и прокладываем маршруты будущих путешествий.

Все. Никакой работы, исследований на сегодня. Полюбуюсь видами из огромных окон на закат и Трокадеро. Всем улыбок, наслаждений от увиденного, услышанного и подсказанного другими умными людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Исцеление ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru