Путешествия во времени.

Главная страница » Места силы » Путешествия во времени.

Что дают нам обычно путешествия? Новизну ощущений: новые места, новые впечатления. Путешествовать можно и во времени, чтобы узнать свои реакции на то, чего своими глазами или в реале не увидать.

Не передать чувство восторга если Душа летит туда, куда хочет, а не куда велит тело. Мечтайте, чтобы понять, какие путешествия вам нужны. Если затруднительно, то открыть мир Души можно под чьим-то руководством. Например, Проводника по энергопространствам.

Направляющий в таких путешествиях,  интуитивно знает о ваших желаниях, о том, что от вас еще спрятано глубоко в подсознании.

Чтобы ощутить весь спектр новых ярких красок, которые просит внутренняя сущность или Душа, спросите вначале у самого себя: «Что мне интересно знать о себе такого, от чего мой внутренний мир станет краше и наполненней»? Представьте себя в новом месте, наблюдая не за событиями, а за чувствами, которые станете испытывать.

Удивительная страна, мир которой не изучен. Мы привыкли все пробовать на вкус, прикасания, осязание. И если это сделать не удается, мечтаем когда-то, все же прикоснуться к мечте. Сейчас все можно сделать мысленно. Не уход от реальности, а создание новой действительности предполагает такой вид мышления.

«Касания мыслью» часто используем, но в иных целях. Например, смотрим фильм и «касаемся» мысленно героя, рассматривая, вслушиваясь к его словам. Для чего? Чтобы копировать его манеру поведения, стиль одежды. Так мы создаем новое поле, как программу для наших дальнейших желаний и поступков.

Если же касаться мыслью того, о чем не знаем, то станем вокруг себя создавать такое поле, энергия которого основана на личных впечатлениях. Это намного интересней и эффективнее, чем копировать чужой опыт или поведение. Мы станем развиваться на основе своих реакций на новое и следовать своему предназначению или судьбе.

Если не были в какой-то стране, допустим, а очень хочется…напишите о своем путешествии по манящему краю. Помечтайте, опишите свое нереально-реальное путешествие. Что получится покажет ближайшее будущее.

А сейчас я предлагаю отправиться в те времена, которые описаны великим Пушкиным в его сказке «О царе Салтане». Помните:

«Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
«Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир».
«Кабы я была царица, —
Говорит ее сестрица, —
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна».
«Кабы я была царица, —
Третья молвила сестрица, —
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря»….

Представив себя в одежде, которая соответствует тому времени, взглянув мысленно на свою прическу, цвет обуви, может цвет волос будет абсолютно другим. Кто знает? И рассмотрите места, описанные поэтом с высоты птичьего полета, а можно присесть рядом с белкой, которая грызет изумрудные орешки… Возможно, что грозный Черномор или царица Лебедь захотят поговорить с вами.  Что они скажут? Кто знает, кто знает…

Летите, а после запишите, поделитесь сказочными впечатлениями. Они могут изменить как вас, так и читателей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Исцеление ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru