У каменных могил. Страсть к признанию.

Главная страница » Места силы » У каменных могил. Страсть к признанию.

Издали Каменные могилы Мелитополя – нагромождение камней, ничего более. Манят загадки, таинственность и сопричастность с историей. Что загадочного в Каменных могилах? Происхождение их выяснено. Непонятны шумерские пентаграммы и энергетическое влияние этих мест на человека.

Ему страстно хочется быть счастливым, успешным и признанным. Страстное желание мешает жить спокойно и радоваться. Магия места в полном обнулении желаниям бежать, гнаться за успехом вопреки желаниям души.

-А есть ли готовность отказаться от страстного желания быть признанным в обществе, вопреки всему?

-Да, благодаря энергиям, как коконом укрывающим каждого, оказавшегося на Каменных могилах, человек соглашается:

1.  Повиноваться Божьему промыслу и быть собой.

2. Перестать стремиться к придуманным идеалам и схемам, что только реализованная во всех областях личность может чувствовать самодостаточность, а значит, счастье.

3. Принять себя как уже счастливого существа без стремления к переделыванию, шлифовки характера, веса и социального статуса.

Шумеры, оставлявшие свои письмена на камнях этого места, пытались утаить его от потусторонних сил. Дележ между миром земным и миром духов еще не закончился. Находясь у каменных могил, человек оказывается между двух миров и какому отдаст предпочтение зависит от того, насколько ценит свободу от зависимостей различного плана.

Тайна загадочного места под Мелитополем – направление энергий конусообразно вокруг нагромождения породы. Сила и защита дается тому, кто оказывается рядом. Мощная энергия, заряд от нее создаст вокруг путника крепкую оболочку-броню от негативных влияний извне. 

у мест силы — Каменные могилы

Вывод: без Проводника, направляющего энергию мест на разрушение вашего стремления быть признанным и успешным, вопреки желаниям Души, тут делать нечего. Не тот проводник, кто расскажет где какой камень лежит и историю возникновения энергетического разлома между мирами.

Проводник с большой буквы может и не находиться физически рядом с человеком, приехавшим или желающим посетить Каменные могилы. Достаточно высказать свое намерение быть счастливым независимо от реализованности и сделать Проводнику запрос на подключение вашего энерго поля к месту силы. Через несколько дней надо вновь обратиться к Проводнику для проверки вашей энергетики после трансформации или исцеления энергиями места силы. Все. Процесс запущен, вы в безопасности и пару лет защита будет срабатывать автоматически при любых сомнениях в своем несовершенстве для жизни в состоянии счастья.

P/S Отправляя свой запрос Проводнику, указывайте конкретное место силы, описанное на сайте и дату рождения. Вам будут высланы условия для работы со специалистом и стоимость услуги.

Мира всем нам!

У Каменных могил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Исцеление ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru