Стоунхендж.

Главная страница » Места силы » Стоунхендж.

Современное название Stonehenge имеет значение «каменный хендж», то есть «каменный круг», так как вторая часть слова послужила для создания археологического термина хендж — ритуального круга из грунтового вала со рвом по внутренней стороне. (Википедия)

«Если был в Англии, не увидав каменные строения Стоунхендж – ты лузер», — подумала я и отправилась исследовать их энергетику. Целью был не только интерес – карьера кубарем вниз, кармические долги по Роду вцепились намертво. Чувство, что катиться дальше некуда привело к местам силы, что на юге Англии в районе Солсбери, в 130 километрах от Лондона.

Приветствие служителям портала, а Стоунхендж таким и является, заняло немного времени. Я обязалась хранить информацию в глубочайшей тайне от любопытствующих и недостойных чести прикоснуться к истории и энергиям столь мощного источника силы и знаний. Обязалась передавать необходимую (доступную) информацию лишь при запросе лично мне человека, а я — служителям, если она действительно ему необходима.

Сейчас передаю общедоступные знания:

«Если желание быть честным преобладает на данный момент, то это место силы выведет из энергополя ложь, заложенную предками до 7-го колена, что «Ты человек достойный внимания, заботы и любви по праву рождения». Так говорили те, кто не верил в это искренне – твои предки. Ложь во благо и поиск чистилища в раю. Земля вовсе не планета для очищения, обучения, наказания».

В Стоунхендже принимается новый поток энергий для наполнения личных энергоструктур в другом взаимосочетании истинных и ложных энергоузоров. Схема мышления меняется.

Далее следовали конкретные рекомендации и сроки. Подробности оставляю для тех, кому действительно пришло время изменить схемы мышления.

Внимание!

Данная статья – результат обобщения анализа ситуаций нескольких групп людей с разными датами рождения. Если «примерять» для себя лично такой опыт, то можно ухудшить судьбу. Цель автора – показать принцип формирования событий в судьбе. Что и как влияет на наши действия, мыли, чувства.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Исцеление ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru