Картина «Энергии страха и лжи»

Главная страница » Исцеляющая живопись » Картина «Энергии страха и лжи»

Картина несет чистоту и расширяет границы подсознания. Все, что за гранью понимания – есть в каждом. Мы части Вселенной и можем все: наслаждаться, дышать и быть.

Распахни сердце, открой душу и все сбудется. Радуйся ливню как солнцу, слезам как улыбке и жизнь заискрится от новых, свежих впечатлений.

Картина «Энергии страха и лжи» чистит разум от убеждений, что все врут. Открывает возможности. Страх потерять то, что давно перестало быть необходимым (боль, разочарования) заставляет цепенеть. При просмотре этой картины вскрываются маски, под которыми прячутся ложь и страх. Посмотрев им в глаза – становимся свободными от них. 

фрагмент картины Энергии страха и лжи
автор О. Токмань, холст, масло, 60*70


Зачем нужны индивидуальные настройки для работы с этой картиной? 
Несмотря на желание, программы по роду и установки предков не дают легко принять перемены и перестать бояться жить без лжи и страха. Индивидуальные настройки автора картины и метода исцелений с помощью таких картин Оксаны Токмань, убирают негативные шаблоны и позволяют принимать энергии свободы от страха и лжи естественно и без разрушений в существующем окружении.

Желающие получить персональную настройку на энергетику картины и ее полное изображение могут отправить заявку в форме ниже. Обязательно укажите свое имя и дату рождения. Стоимость работы для вашего исцеления с помощью картины -будет указана в обратном письме.

Распахнутых сердец и мира в душе всем нам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Исцеление ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru