Вкус Радости

Главная страница » Саморазвитие » Вкус Радости

Радость, в чем она выражается? В килограммах, числах или количестве эмоций? Радость обозначает наполненность от усилий для пользы общества. Человек, приносящий, отдающий ради удовлетворения, ради душевного порыва – способен испытать самую большую награду в виде чувства радости, удовлетворения.

Ребенок, радуясь солнцу не задумывается о плодах существования, он полностью вовлечен в природный процесс обмена светлым праздничным настроением с миром. Ему всегда хорошо, несмотря ни на что он остается бодр, весел. Частичные отклонения в виде плача или бурчания – реакции организма на плохое самочувствие, не более.

Взрослый не может постоянно транслировать положительные мысли, эмоции. Он перестает с миром делиться энергией принятия и приподнятого состояния духа. Он мрачен и угрюм не только от боли в организме, а и от мыслей, от воспоминаний. Багаж жизненного опыта воспринимается не как награда и возможность его использования в дальнейшем, а как наказание в виде сожалений.

Только делясь плодами труда, возникнет состояние удовольствия и радости от того, что жив, несмотря ни на что —  ни на прошлые обиды, ни на плохую погоду и магнитные бури.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Исцеление ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru