Тара. Ирландия

Главная страница » Места силы » Тара. Ирландия

Нельзя не побывать в этих местах тому, кому мало осталось жить, так как не привык радоваться…

Отправившись в Ирландию, мы заехали на место древнего кургана Тара посмотреть, как «послания, оставленные богам» или именитые окружности на полях, могут влиять на энергетику уставших тел. Да, меня волновала внутренняя усталость, тишина внутри и нежелание заниматься когда-то приносившими радость проектами. Поиссяк задор, не осталось чувства, что всё могу и очень интересно жить.

Лиа Фаль

Внутри главного вала, в самой его середине, стоит известный  Лиа Фаль:

Его узнаваемая форма не случайна: известный по легендам Праздник Тары символизировал единение правителя с землёй. Саги же гласят следующее:

На северных островах земли были Племена — Богини Дану и постигали там премудрость, магию, знание друидов, чары и прочие тайны, покуда не превзошли искусных людей со всего света. Из Фалиаса принесли они Лиа Фаль*, что был потом в Таре. Вскрикивал он под каждым королем, кому суждено было править Ирландией. (Из саги «Битва при Маг Туиред»)

Зайдя в центр главного вала с Лиа Фалем ощущалось лёгкое головокружение. Будто выталкивало, но не из самого круга, а куда-то ввысь. Пришло понимание, что внутреннюю усталость выталкивают энергии загадочного места через макушку. Выкидывается хлам, но не через нижние чакры ступней, а через сахасрару.

Фух, стало не по себе и захотелось присесть. Скрестив ноги, села на траву, благо каремат был с собой. Голова кружилась, но уходить перехотелось – эксперимент, так до конца.

«Прилетели трижды 9 белых птиц и зазвучала музыка», — кажется так говорится в саге «Видения Фингена». Стала напевать неизвестную мелодию. Раскачиваясь взад-вперед, отдалась музыкальному ритму, зазвучавшему внутри меня. Так как не испытывала раньше похожих состояний, «дослушала» музыку. Вдруг стало тихо. После защебетали птицы. Странно, вокруг их не было видно. Так продолжалось пол часа.

«Всё, хватит. Надо ещё и во второй окружности побывать», — я бодро встала и вперёд за следующий вал.

Древний миф гласит, что Святой Патрик объяснял жителям Ирландии с помощью трилистника (клевера) понятие Святой Троицы —  три листа на одном стебле изображали Бога-отца, Бога-сына и Бога-Духа святого. Душа, тело и дух.

Связь тела с Богом и Душой. Да какая связь, если забываем и о Душе, и о радости для неё! Всё в делах, всё в заботах.

Как оказалось, второе кольцо и наполняет человека радостью. Стал, руки развёл в стороны и улыбаешься. Круто – не думать ни о чем, смотреть вверх и ощущать полет. Да, состояние, будто летаешь больше подходит описанию чувства внутри второй окружности.  Но, полёт был в пределах, очерченных кругом и по спирали. Так входит энергия радости, что-то праздничное, не дающее наслаждаться покоем.

Уже покидая эти места, я знала, что сериалы, полежать на диване – в прошлом.

Так могучие энергии кургана наводят порядок и в теле, и в Душе того, кто не поленится добраться к Таре, что в Ирландии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Исцеление ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru