Гороскоп для И.Хакамады

Главная страница » Разное » Гороскоп для И.Хакамады

Предположим, Ирина задала бы вопрос «Как быть признанной вопреки мнению и запросам публики»? На сайте «Исцеление» она получила бы такой гороскоп и анализ нынешнего энергетического состояния.

Благодаря изучению этого гороскопа, И. Хакамада смогла бы принять то, во что пока отказывается верить – самостоятельность и полное отсутствие страха быть наказанной обществом за глупость. Под «обществом», понимает, как одного мужчину, так и мужчин вообще.

И.М. Хакамада. гороскоп

«Следствия — от них нет спасения. Мы навсегда их рабы. У нас есть лишь шанс обрести согласие с миром, научившись искать причину». Слова Меровингена из «Матрицы»

Находим причины страха перед умным обществом. Он лишь следствие, с ним бороться бесполезно. В прошлом Ирина перестала верить в добропорядочность всех мужчин и отдельно взятых представителей этого пола.

Потеря веры – причина. Следствие —  самокритика, подавляющая женскую суть, природа которой – готовность подчиняться, не теряя самоуважения. Гибкость характера, основная черта личности женского пола, подавляется неуверенностью и страхом быть уничтоженной общественным мнением.

  1. Само презентация.

И.Хакамада при полной занятости и раскрытии знаний, не считает себя способной ярко, блестяще презентовать созданные ею продукты: книги, лекции, видео проекты. Под внешне успешной женщиной скрывается нет, не робкий, а недостаточно уверенный в 100%-й правоте своего мнения человек. Как ни странно, но Ирина Хакамада считает себя женщиной, абсолютно не умеющей преподать или само презентовать навыки и знания.

Тем не менее тысячи людей обучаются, прислушиваются и изучают ее советы. О карьерном росте и говорить не приходится.

На вопрос Ирины Муцу́овны: «Как мне отточить навыки само презентации» — даст ответ число и год ее рождения 13.04.1955. Без углубления в нумерологические расчеты озвучу кратко:

  1. Само презентация начинается не после, а перед началом работы над любым ее проектом. Пришла идея, составлен план и ключевые задачи. Далее обычно психологами предлагаются различные методики работы с подсознанием, для продвижения продукта деятельности. Например, хвалить себя заранее. Тут этот метод не сработает, тем более с числом 13 в дате рождения. Ставить + и делать ежедневные отчеты о выполненном за день – также не помогут.  Напомню, что это касаемо лишь И. Хакамады, конкретного человека. Даже если Ваше число рождения равно 13 – не примеряйте эту модель поведения для себя лично.

Ирине лучше просить согласия и разрешения у Рода, предков или старших родственников. Предлагается следующая практика… Извините, но это ее предоставлю из уст в уста при личном общении с Ириной Муцуовной.

Вера в добропорядочность общества и его мужской половины – позволит И.Х. увеличить чувство самоуважения и уберет самокритику. Следствием получит одобрение общества всем талантам и проектам

           2. Мужская добропорядочность.

Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми. (Джон Вашингтон)

Мужская добропорядочность, что она означает для женщины? Это равнозначная ответная реакция на ее заботу, внимание и отношение к мужчине. Опекать или доставлять хлопоты от своего присутствия? Искренне заботиться или навязывать внимание в обмен на его присутствие и материальную поддержку? Ответив на эти вопросы, любая из нас поймет, какой она способна увидеть мужскую или общественную добропорядочность.

Для Хакамады она означает мужское невмешательство в ее личное пространство как критикой, оценкой ее действий, так и любыми советами:

— Добропорядочный мужчина никогда не станет обсуждать что и как я делаю, живу, одеваюсь, двигаюсь и люблю. Я полностью самостоятельная личность!

— Такой мужчина является представителем и добропорядочного общества.  Его друзья, родители и коллеги также должны быть таковыми. Окружение так или иначе отражает уровень его добропорядочного отношения к своей женщине, жене и подруге.

Конечно, сохранить веру в «добропорядочность» в жестком понимании Ирины, было нелегко. Однако, все возможно при подавлении любой самокритики. Показателем ослабления веры в добропорядочность общества и мужчин – рост самокритики и неодобрение результатов своего труда, творчества, интеллекта и т.д.

В конкретном случае поможет лишь обращение за поддержкой к предкам. Авансом благодарить за их одобрение того, над чем работает, как выглядит, но начинает сомневаться.

 Мы рассмотрели, что для нашей героини означает само презентация, мужская добропорядочность и как эти понятия связаны с ростом самоуважения. Осталось исследовать еще одно понятие «умная женщина». Лишь женский ум поможет справиться со страхом быть наказанной обществом за глупость.

3. В чем ценность мудрой женщины для общества. Ум или обаятельность.

Умная и глупая, бедная-богатая, красивая – не очень. «Женщина должна соответствовать мужчине, если он умен, как я могу отставать от него? Он же меня покинет!»  — думают многие из нас.

Женская обаятельность – первый признак ума и самодостаточности. Очаровывать не сможет та, у которой негативные мысли и упреки, прежде всего, к своим родителям. Повышают обаятельность творчество и украшение пространства вокруг.

Не ум достоинство женщины, а мудрость его скрывать за улыбкой, добротой и уверенностью в завтрашнем дне, в любви супруга и красотой собственного тела. Как относимся к нему, так и мир станет заботиться о нас. Забота о теле, фигуре, волосах и одежде – показатель не только красоты и гигиены, а и мудрости хранительницы очага, проявляющей заботу о детях и муже.

Мудрость, творчество и забота о теле – признаки по-настоящему умной женщины. Общество не посмеет насмехаться, не признавать, унижать ежедневно наполняющуюся энергией самоуважения женщину, через качества, описанные выше:

— она следит за настроением (кстати, с мужем никогда не следует говорить о проблемах. Он не подруга);

— уважает старших;

— заботится о теле и одежде.

P\S после ознакомления и начала работы с гороскопом, будет необходима еще одна встреча. Я просматриваю как проходит трансформация . Это обязательное условие сотрудничества при работе с датой рождения. Но, об этом все подробно рассказываю лично…

© «Исцеление» автор Оксана Токмань.

© 2020 Исцеление ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru