Люди и судьбы.

Главная страница » Гороскопы, ЖЗЛ » Люди и судьбы.

Публичные люди сами выбрали путь общественного достояния их жизненных принципов и поступков. Делая или изучая даты рождения в гороскопах известных людей, возможно понять их лучше. Цель – учиться чему-то у них, но без чувства зависти или стремления быть как кто-то.

Независимо от положения в обществе, количества денег и любви, поклонников и достижений, у каждого свой Путь и задачи. Не соответствовать и копировать, а вдохновляться ценным опытом интересных людей, предлагается при ознакомлении с гороскопами в рубрике «Люди и судьбы».

В следующей статье сайта «Исцеление» гороскоп для Ирины Хакамады.

И. Хакамада

Ири́на Муцу́овна Хакама́да (род. 13 апреля 1955,) — российский экономист, политический и государственный деятель, журналистка, и публицист. Кандидат экономических наук, писательница, теле- и радиоведущая. Депутат Государственной думы трёх созывов (1993—2003), сопредседатель политической партии Союз правых сил (1999—2003), кандидат в Президенты Российской Федерации (2004), член «Совета при Президенте по вопросам развития гражданского общества и прав человека» (2012—2018) (Википедия)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Исцеление ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru