О Проводниках по местам силы.

Главная страница » Места силы » О Проводниках по местам силы.

Проводником по местам силы для исцеления физического и психического состояний человека — является тот, кто может находится в нескольких мирах одновременно и хорошо чувствует энергии.  Исцеление происходит во время ознакомления с видом энергии, излучаемой в конкретной географической точке земного шара или местах силы.

Задачи Проводника

— как конкретно выбирать наиболее благоприятно влияющее на вашу энергетику место силы;

— с какими вопросами можно обращаться к Хранителям мистического места и что придется «отдать» за их поддержку и исцеление;

— иногда недостаточно только через Проводника работать дистанционно с энергиями мест. Есть случаи непосредственного присутствия в конкретной географической точке и придется поднять тело, отправившись в поездку. Проводник остается на связи всегда. При желании выезжает вместе с вами, если график работы позволяет.

— за конечный результат исцеления несет ответственность не только Проводник, а и обратившиеся за помощью. Для этого разработаны конкретные и довольно строгие условия сотрудничества. Поблажки, в виде «не торопитесь», «в другой раз получится» уже не актуальны.   Проводник не в ответе за чью-то судьбу, но за свой труд несет ответственность по полной)))

Кто такой Проводник?

-Не тот Проводник, кто расскажет где какой камень лежит и историю возникновения исторически привлекательного места.

— Проводник направляет энергию мест силы на разрушение стремления человека жить вопреки желаниям Души. Без помощи и направления Проводника по мистическим местам, там делать нечего. Разве полюбоваться красотой природы.

-Проводник с большой буквы может и не находиться физически рядом с человеком, приехавшим или желающим посетить мистические места. Достаточно высказать свое намерение быть более благополучным, реализованным или любимым в семье, обществе и сделать Проводнику запрос на подключение вашего энерго поля к месту силы.

 -Через несколько дней надо вновь обратиться к Проводнику для проверки вашей энергетики после трансформации или исцеления энергиями места силы. Все. Процесс запущен, человек в безопасности и пару лет защита будет срабатывать автоматически при любых сомнениях в своем несовершенстве для жизни в состоянии счастья.

© 2020 Исцеление ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru