Одежда. 1 глава книги «Сексуальность и любовь»

Главная страница » Сексуальность и любовь » Одежда. 1 глава книги «Сексуальность и любовь»

Одежда первый показатель личной любви к внутренней женщине. Насколько принимается женская природа и сексуальность, настолько хочется нравиться. Показать себя во всей красе задача счастливой женщины. Первое средство одежда и внешний вид (волосы, фигура).

Состояние: «Я богиня. Я себе нравлюсь» наполняет нас. Мужчин притягивает только такая энергия. На самом деле, им все равно во что одета женщина, лишь бы ей было комфортно и хотелось любоваться своим отражением.

Итак, мы выяснили, почему важен внешний вид:

— появляется уверенность в сексуальности;

— чувствуется гармония и счастье, благодаря связи с внутренней женщиной;

—  привлекается внимание мужчины.

«Чувство стиля – это умение сочетать, казалось бы, не сочетаемые вещи».

«Стиль – это то, что выбираете вы сами». Лонер Хаттон

  • Есть ли у вас стиль?

У всех есть свой стиль, например, в одежде. Какова должна быть женская одежда? Какие критерии того, что она будет улучшать внешнее и внутреннее состояние, увеличивающее любовь вокруг и внутри?

Будьте честны с собой и ответьте на несколько вопросов:

—  Удивляет ли собственный стиль изысканностью и вместе с тем, простотой?

— Удобством и призывом ко всеобщему вниманию к вам, как объекту, украшающему мир?

Только женщина способна украсить пространство своим появлением и теплотой, которую излучает ее взгляд. Когда ей не нравится то, во что она одета или фигура… станут ли светиться от любви ее глаза? И будет ли комфортно с ней партнеру?

Многим хочется, чтобы их любили просто так, ни за что: понимали, поддерживали, помогали. Но мужчины слетаются как мотыльки на огонь к той женщине, которая излучает любовь через свое состояние. Помните, вначале мы говорили, что любовь проявляется через взаимосвязь внешнего и внутреннего состояний.

Через внешнюю красоту убираем боль внутри, страх, уродство мыслей.  Они исчезают как складки на новой и красивой одежде.

  • Отсутствие стиля. Разочарование от покупок.

Предположим женщина считает, что не обладает чувством вкуса и не имеет собственного стиля. Есть желание красиво одеваться, но нет навыка выбирать вещи и после появляется разочарование в покупке. Поговорим о страхе покупок. Что на самом деле так страшит при выборе одежды?

Во-первых, может элементарно отсутствовать щедрость к себе. В результате, неумение тратить на себя. Как этому научиться узнаете в главе 4 «Богатая женщина».

 И во-вторых, неуверенность в собственной сексуальности. Допустим, нравятся вещи, которые выглядят и скромно, и богато, и вычурно одновременно. О чем говорит такая одежда? Женщина может позволить себе все.  Подразумевается не только выбор одежды, а и выбор мужчины, манеры поведения. И подсознание рисует женщину-вамп, соблазнительницу во всей красе.

Отсутствие стиля – признак неуверенности в том, что можно быть соблазнительной, окутанной тайной и вместе с тем, мягкой, домашней.

Определить собственный стиль помогут не только примерки разноплановой одежды, а и анализ манеры поведения тех, кто нашел неповторимый стиль. Достаточно мысленно или письменно описать, как представляется жизнь и характер той женщины, стиль которой понравился.  Представить, а если она еще и мать?

— Как, по-вашему, выстроен ее день;

 -Какой доход и есть ли у нее хобби, увлечения?

-Есть ли у нее авто?

— Какими должны быть ее родители? Кто они, чем занимаются и как заботились и заботятся ли о такой женщине сейчас?

-Каким может быть ее девиз при общении с друзьями, коллегами, родственниками?

 -Позволяет ли она себе развлекаться и что доставляет ей самое большое удовольствие? Чему она радуется больше всего?

Так, описывая образ «настоящей» женщины, ведь подразумевается, что лишь у такой есть стиль и индивидуальность, приходим к выводу. У каждой он будет разным. Но, выход всегда один. Он станет таким естественным после четких ответов на вопросы выше.

 Кроме того, анализ манеры поведения образа «настоящей» женщины убирает страх перед новыми вещами. Уйдет желание соответствовать чьим-то ожиданиям, шаблонам, рекомендациям. Оно разрушится после четкого определения отличий женщины-вамп в дорогих, добротных вещах от тебя, обычная, милая женщина.

© Исцеление. Автор Оксана Токмань

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Исцеление ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru