2 глава. Индивидуальность и красота.

Главная страница » Сексуальность и любовь » 2 глава. Индивидуальность и красота.

Во второй части книги «Сексуальность и любовь» узнаете о стандартном отношении к красоте и индивидуальности. В чем заключается задача женщины — чувствовать, что красива или не похожа на других женщин?

Одежда – один из главных коньков женщины. В красивой одежде она может чувствовать свою уникальность. Уникальность или индивидуальность – это соответствие внутреннего и внешнего.

Быть не похожей на других — просто, но быть уникальной – очень сложно. Леди Гага

При стандартном отношении к красоте не получится показать собственную уникальность. Стандарты в одежде, аксессуарах означают точное следование моде, чаще, классике. Тут нельзя ошибиться, но и отклонения не приветствуются. Женщина-консерватор пытается заглушить и не показывать свой собственный стиль.  Она предпочитает носить то, что подходит фигуре и хорошо сидит. Не комфортно, но спокойно.

Собственный стиль означает, прежде всего, удобство и комфорт. Комфортно и душе, и телу.

«Роскошь должна быть удобной. Иначе это не роскошь». Коко Шанель

Стремление к конкретным параметрам статуса, желание быть успешной, авторитетной как кто-то, означает появление комплекса личной неполноценности и потерю чувства гордости. Гордости за то, чем обладаем: собственным стилем, характером и внешностью.

 Женское состояние зависит от принятия своей индивидуальности. Настоящая женщина, обладающая хорошим здоровьем, испытывает гордость за нежелание быть как все, как принято, как показывают в кино. У нее свой путь, свой стиль и свои желания. Она умеет их чувствовать и нет проблем в выполнении того, что желает.

©Автор: парапсихолог Оксана Токмань специально для сайта Исцеление. www. esoteric9.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Исцеление ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru