3 глава. Духи.

Главная страница » Сексуальность и любовь » 3 глава. Духи.

«Женщина, которая не пользуется духами, не имеет будущего».
Коко Шанель.

Кто из нас не любит духи? Свежие, пряные, терпкие. Запах, обоняние важное восприятие мира чувств. Через запах, мы познаем себя и чувствуем других. Когда чей-то запах не нравится — человек в этот момент нам не подходит.

Духи дают возможность меняться в соответствии формуле запаха. Она открывает дверь в подсознание и позволяет видеть себя другой. Например, терпкие духи придают силы и загадочность, пряные и сладкие – сексуальность и защиту от слабых людей, которые захотят, тем не менее, управлять нашими желаниями и чувствами. Свежий запах духов неоценим, когда на Душе тяжело, хочется свободы и радости.

В арсенале каждой женщины должно быть несколько флаконов с духами. Выбор духов — настоящий праздник чувств. Если нет денег в данный момент, все равно зайдите в магазин парфюмерии и искупайте себя в ароматах. Вдыхайте, наслаждайтесь, перебирайте.

С помощью духов открываем в себе сексуальность, женственность и легкость бытия. Об этом мечтает каждая – быть загадочной, переменчивой, игривой и способной удивлять. Не многие женщины балуют себя разнообразием приятных запахов.  Нет духов, значит, пугает новизна ощущений.

«Духи — это та же одежда».
Коко Шанель.

© Исцеление. Автор Оксана Токмань

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Исцеление ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru