Спутанность мыслей и ораторство.

Главная страница » Разное » Спутанность мыслей и ораторство.

Идея не способна реализоваться при спутанности мыслей или постоянном внутреннем диалоге. Новые идеи пугают разум. Отсутствие реально выполнимых желаний и фантазии его успокаивают:

—  Разум открывается потоку мыслей.

— Они в свою очередь мешают человеку реализовывать конкретные идеи.

Чтобы не пугать себя новыми идеями, разум оставляет в покое наши желания для реальной жизни и уводит в фантазии. Человек мечется из стороны в сторону, пропускает через себя поток мыслей и отпускает их, чтобы ничего не мешало ему не реализовывать конкретную идею.

Жизнь без четкого плана не дает развития. Планирование безрезультативно, пока не будет остановлен внутренний диалог и не очищено внутреннее пространство. Необходима тишина в голове и покой. Состояние покоя и внутренней тишины позволят концентрироваться на цели и действовать по плану. Необходимо научиться ясно мыслить, чтобы достигать конкретных, удовлетворяющих результатов.

Ясные мысли очерчивают то, что видим и  отсекают то, о чем не хотим думать. Они отсеивают, четко фильтруют нашу оценку происходящему. Например, «Я смотрю сериалы, так как не хочу тратить время с пользой. Поэтому я его отдам вникуда – лишь бы ничего не менять в жизни».

Мысли – это энергия. Мозг улавливает ее, независимо от нашего желания.  Энергия поступает в мозг, он преобразовывает ее в мысли. Человек постоянно пропускает через себя энергию в виде мыслей, даже если не хочет. Они крутятся в голове, мешают  концентрированию.

Мыли о ком-то иногда раздражают, иногда радуют. Достаточно явно представить объект, о котором начинаем думать и мысленный поток сонастраивает на вибрации объекта. Становимся с ним едиными. И наоборот. Кто-то думает о нас, мы его вспоминаем. Думает плохо – испытываем напряжение, мозг улавливает тяжелые энергии и крутятся в голове плохие мысли.

Такой процесс поступления мыслей можно контролировать. Есть 2 варианта:

-1. наблюдение за поступающими мыслями.

 -2. развитие мысли в слова, образы, действия.

Одной из причин отсутствия четких целей, плана является разбалансировка чакры, отвечающей за ум, логику. Голова. Пустота и порядок достигаются очищением себя от мусора.  Постоянные размышления, мысли о себе, о других смело называем мусором и выкидываем. Мысленный порядок, гигиена мысли означают прекращение внутреннего монолога путем проговаривания звуков. Они хотят звучать, а не кружить в голове мыслями.

Очищение происходит во время речи вслух, пения. Когда человек говорит – он очищается. Чтение вслух, ораторство в любом виде, наблюдение за звуками своего голоса – останавливают мысли и очищают нас. Звуки способны очищать как внутреннее пространство, так и внешнее.

Мысли – это энергия для развития. Для новой идеи необходима мысль, но не поток. Для этого надо сконцентрироваться и уметь выявить ценную мысль. Вначале делаем внутри себя тишину. И из нее наблюдаем за приходящей мыслью. Звуки собственного голоса помогут справиться с постоянным потоком мыслей и очищать главный генератор новых идей – мозг. Мысли о себе и других с негативной окраской – его загрязняют. Следим за тем, что и о ком думаем.  Приоритет – что думаем о себе.

Это несложно: окружающие наши зеркала. Что критикуем в окружении, то или нравится или не нравится в себе самом.

О. Токмань для сайта «Исцеление»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Исцеление ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru