Стоит ли считаться с родней мужа?

Главная страница » Разное » Стоит ли считаться с родней мужа?

Почему моя жизнь должна строиться так, чтобы ребенку мужа от первого брака и его родственникам было комфортно? — так прозвучал вопрос от женщины, не желающей посвящать свое время и строить отношения с родней, любящей внука …  

Стоит ли считаться с родней мужа?

Жизнь замужней женщины не поддается никакому объяснению в случае присутствия в семье детей от предыдущего брака. Свекровь, мать мужа инстинктивно не примет вторую или последующих жен сына.

Первый брак самый ответственный и первенец-  настоящий продолжатель рода. Даже в случае рождения ребенка от второй жены, родственники мужа будут отказываться от него. В природе есть закон расправы с приплодом от другого самца ради продолжения своего рода: «Или мой или погибнешь». Человек в этом плане ничем не отличается.

Задачи жены:

  1. Не терпеть и подстраиваться под новых родственников и правила поведения с ребенком от первого брака мужа.

2. Ее целью не является любыми усилиями родить от этого мужа.

3. Вначале цель – сконцентрировать внимание на том, как относится к ней сам ребенок. Для того, чтобы не заменить ему мать, а показать мужу на что она готова ради их любви и честных отношений.

Таким поведением, она покажет мужу и его родне личную ответственность за продолжение их рода и готовность взять на себя обязанности в критическом случае ухода и заботы о них самих.

Свекровь увидит в таком поведении женщины, что и ее в старости ждет такая же поддержка и забота от невестки, как сейчас о ребенке от первой жены сына. Муж перестанет беспокоиться, что его прошлые отношения отнимают время и возможности построить новую семью — счастливую и наконец, мирную.

Стоит ли считаться с родней мужа в данном случае? Нет.  Не отдавать им ребенка и проводить у них время с ним, а самой проявить заботу о сыне мужа от предыдущего брака. Его отношение к ней и есть показатель ее порядочности и верности семье нынешнего мужчины.

На вопросы рубрики «Отношения, семья» отвечала О. Токмань.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Исцеление ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru