Женщина — праздник.

Главная страница » Разное » Женщина — праздник.
Королева Радуги.

Королева Радуги похожа на фантастическое растение, достигшее вершины своего цветения и красок. Она очень сексуальна, очень жива и полна возможностей. Распространите свою радость так, чтобы все могли ее разделить. (Ошо Дзен Таро)

Если жить как хочет общество – раствориться в его проблемах – радости не видать. Что хочется окружающим от женщины – ее доброты, сострадания, веры в их силы? Нет. Им хочется наслаждаться от ее присутствия в праздничном расположении духа.

Женщина –праздник – вот основа любого общества, любого союза и пары. Благословен тот, чья женщина дарит улыбку просто так, от того, что ей хорошо. Свою индивидуальность ей не зачем прятать и не замечать. Она в каждый момент разная.

Женская индивидуальность это:

1.Индивидуальность – не рассчитывает на успех.

2.Индивидуальность не стремится делать то, что делают другие.

3.Индивидуальность наслаждается от того, что преподносит ей жизнь и смеется назло сомнениям.

4. Женщина индивидуальностью обладающая – не станет спрашивать совета или смотреть как устроена жизнь у знакомых. 5.Ее семья не превращена в подобие опыта соседей.

6. Она познает мужчину через его взгляд, обращенный к ней. Он весел, он добр, он хмурится? Делает наоборот, если не согласна и подражает его теплу. Он не знает, что ожидать от нее. Она неподражаема и переменчива, благодаря умению считывать его настроение и менять его как ей хочется.

Мужчина улыбнулся – улыбается в ответ, он хмурится – женщина принимает его знак как желание, подарить ему улыбку. Он раздражен – она растворяет эту раздраженность своим спокойствием и из всех сил старается успокоить себя.

Женская индивидуальность не поддается никаким правилам и не может быть описана полностью. Неповторимость зависит от того, кто рядом и женского желания нравиться вопреки. Вопреки боли, вопреки «принято-не принято» и «что скажут другие», вопреки отсутствию выгоды от такого желания.

 Женское состояние зависит от принятия своей индивидуальности. Настоящая женщина, обладающая хорошим здоровьем, испытывает гордость за нежелание быть как все, как принято, как показывают в кино. У нее свой путь, свой стиль и свои желания. Она умеет их чувствовать и нет проблем в выполнении того, что желает. ( из книги Сексуальность и любовь)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Исцеление ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru