г. Белуха – поручитель будущего.

Главная страница » Места силы » г. Белуха – поручитель будущего.

Энергетические путешествия по местам силы помогают открыть себя с помощью энергий, что лежат, буквально под ногами. Осознав свои силы, таланты, человек получает способность менять будущее и настоящее. Спросите, зачем изменения будущего, когда все нормально? Я не предлагаю выкинуть старые вещи и накупить новые лишь бы что-то поменялось. Изменить будущее означает «умереть» для прошлого и прекратить страдания в любой форме: в виде сожалений, обвинений себя или других в неправильности мыслей, слов, действий.

Энергопутешествия по мистическим местам планеты позволяют это сделать грамотно – без напряжения и максимально осознанно. Например, «Я намерен трансформироваться благодаря энергиям данного места силы настолько, чтобы прекратить воссоздавать опыт прошлого, как некий шаблон для будущего».

Место силы Алтаяг. Белуха

г. Белуха место силы
г. Белуха, Алтай

Белу́ха— высшая точка Алтайских гор(4509 м), одна из крупнейших горных вершин России. Находится на территории Республики Алтай . Через массив Белухи проходит граница России и Казахстана. Название вершины происходит от обильного снега, покрывающего гору от пика до самого основания. (Википедия)

Эта уникальная гора считается мощным местом силы Алтая. Николай Рерих отмечал, что г. Белуха «стоит белоснежным свидетелем прошлого и поручителем будущего». Действительно Алтайская энергетика, горы позволяют почувствовать себя в гармонии с миром.

Природа Алтая гармонизирует отношение человека к своему прошлому. Как следствие, помогает менять будущее. Так было во времена Рериха. Что же изменилось в 2020-м году?

Мне не удалось исследовать энергетику места. Не пустило. Когда писала и «слышала» энергии перед горами, было давящее чувство в груди. Видимо не зря местные жители не ходят к г. Белуха. Тем не менее, публикую то, что удалось узнать.

Разговор со Стражником у г. Белуха.

 — И на какие вопросы ты надеешься получить ответы?????

Эхом раскатился голос горы Белуха к тому, кто попал на Алтай, вдохновленный творчеством Н. Рериха и прекрасными видами г. Белуха из Интернета.

— Не туда тебе надобно. Иди, ступай по добру, по здорову. Лишишься последних надежд! Тебя завалил быт и безнадега. Прочь!

Только в окрыленном состоянии, только желающий жить и побеждать свою лень, эгоизм и страх остаться «без пропитания» достоин получить наше благословение.

И твое счастье, что предупреждаем. Жаль твой Род подставлять – честные, добрые люди-труженики. Пахари!

А ты любуйся природой и порхай. Тебя Чудо ожидает! Но, не твоя заслуга это вовсе. Не твоя, девочка. Так что умой слезы и прочь оглобли. Через *** года ждем. Не ранее. Бывай с Богом.

Стражник ухмыльнулся.

Я опешила, и готова была бежать прочь. Что-то подобное слышала в Шартре, но от представителей католического эгрегора места. Такого я не ожидала. Чудо? О каких Чудесах может быть речь – живу на Украине, **** и жду перемен.

«Что, устала, деточка, ждать?» — вроде грозно, а улыбку в усах и черной бороде прятал Страж. — Так ждать и верить оно-то самое сложное и есть. Не раскисай. Улыбайся и все же иди с миром. В Белухе сейчас тоже не сладко. ПЕРЕНАСТРОЙКА!

— Могу ли я передать эту инфо читателям сайта?

 — Да, коли хочешь, чтобы Чудо состоялось. Кто прочтет статью, тоже Чудо в жизни познает.

— Хорошо………………………………

P\S Да, в Алтай еще рано.. или уже поздно?

© Copyright: Ксения Лебух

Материалы по этой теме интересны у исследователя мест Сибири Сергея Ростовцева http://www.rubikonriver.narod.ru/beluha/beluha.htm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Исцеление ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru